Полёт в небесах

Парит, в небесах, птица...
Блаженство полёта за ней,
Мне, тоже, полёт снится,
С крылами, что посильней.

В небесной лазури и сини,
В воздушном потоке купаясь,
Намеченных, жизнью, линий,
Птица, увы, не бросает.

И тянутся к небу руки,
Воздушные, волны, ловя...
Нам не летать , как птицам,
Б-г не дал нам, крыл любя.
**************************
Парящая птица, летящая птица,
А мне, лишь, всё снится полёт в небесах,
И тянутся руки, стараются руки,
Но, только, взлететь, всё, не могут никак.
19.03.2015 год.


Рецензии
ритм стиха специально меняете?

Олег Назарович Алексеев   29.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте Олег Назарович. На счёт ритма стиха, да, специально, потому и отделила. Спасибо,за визит.

Лариса Юндт   30.03.2015 16:59   Заявить о нарушении