Летать?

Интересно,
                а что значит летать?
Прыгнуть
                и размахнуться руками-крыльями,
Прыгнуть
                и в полете исчезать
Меж гор-небоскребов
                порхать всесильными?
Как орел -
                птица небесная
Взять - и полететь
                вдруг с гнезда своего
Умели бы летать -
                Жизнь была бы чудесная
А так сидим вот -
                ждем ничего.
               


Рецензии