Отстрелялись бандиты в Кфар-Кана

В Ливане произошла трагедия. Бандиты, отстрелявшись
в сторону Израиля,спрятались в жилом доме, где, несмотря
на предупреждения Израиля покинуть свои дома, разместились
женщины и дети. Бандиты спрятались за их спины!
Такая вот подлая она, Хизбалла!



Отстрелялись бандиты в Кфар-Кана,
Прячась дома, за жён и детей.
Ночь, никто и не ждал урагана,
Но они нарвались не на тех.

А возмездие было мгновенным,
Перекрывшим ракетный успех.
Пусть кипит кровь бандитская в венах,
Погубившая в доме их всех...

Разве может мужчина и воин
 Прикрываться детьми, как щитом?
Быть отцом пёс такой недостоин -
Эта тварь по названью - Никто!


2006


Рецензии
Скажите мне, уважаемый Пилован, когда в 1982 году Израиль крыл вакуумными бомбами Бейрут, не особо разбираясь в том, кто там "сидит", это бандитизм или издержки прогресса и демократии? И каким словом надо назвать пилота, бросавшего бомбы?

Георгий Томберг   01.08.2017 10:25     Заявить о нарушении