о том же самом

ты растаешь, как первый снег осенью,
и на прожиг.
а я с похотью футфетишиста
буду ноги твои целовать.
эта серость проклятая так меня гложет,
я словно изъеденная молью шаль.
жадно насыщаясь ядом сигарет,
писать об одном и том же.
сизифов труд.
вспышкой никем не увиденных сигнальных ракет
блеснуть в темноте.
и камнем ко дну.
я понял, не тот.
не там.
невовремя.
обезболив ненужность тем, чем умею,
бесцельно слоняюсь
по пепельным улицам города
с промозглою сыростью ранних дождей.
а ты давай, находи себе людей на рандоме
игнорируй меня, но
говори,какой я хороший.
чувства на время побудут пусть в коме
введите скорей анестезию под кожу.
я на крыше высотки встречаю рассвет,
не дождавшись прихода псевдовесны,
в городе, в котором
ее в принципе в природе нет,
где мои руки
стали
навек
холодны.


Рецензии