Кредитов время не даёт

Опять я с вечностью вразладе.
Опять я время торможу.
За суетой,обычными делами
Я снова день свой проживу.

Оно ползёт,оно же мчится.
Минуты все наперечёт.
Оно не ждёт,не повторится.
Кредитов время не даёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.