Я ту осень забыть не могу

Я ту осень забыть не могу:
Клен листву свою под ноги бросил,
Ветер мокрую гонит пургу,
Разлучив нас с тобою без спроса.

Разогнав по дорогам своим-
Я с другим,у тебя есть другая.
Вроде счастлива,вроде любим,
Но зачем же тогда вспоминаем

Эту,юности нашей любовь.
Поцелуи и нежные взгляды.
И так хочется,чтобы ты вновь
Оказался со мною на миг рядом.


Во дворе дождь смывает снега.
Во дворе вновь весна как при встрече.
Но сойтись не дано берегам-
Между нами всегда будет речка.

Обижаться на осень
Смысла видимо нету.
Ведь могло нас без спроса
Развести даже лето.


Рецензии
Грустные но теплые воспоминания счастья Вам!!!

Елена Ерополова   29.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.