Творчество любит свободу

Творчество любит свободу
И не любит ворчливых соседей.
Пойду ка лягу в теплую воду
И пеной слеплю пару белых медведей.
***
Они будут плавать по морю
На воображаемых льдышках.
Не по пути им сегодня с тобою,
О таком не напишут и в книжках
***
Будут тонуть в безмятежности
И скрываясь порой за туманами,
Как белые комочки нежности,
Непорочны и не знакомы с обманами.
***
Иногда отпускай свои мысли,
Пусть улетают по дальше за бедами.
Ты лишь чу-чуть поразмысли,
Поиграй со своими медведями...


Рецензии