Мой Апрель

Лишь только
родилась,-
Я поняла,
-Ты -свят,
       Апрель
   У Отчего Порога!
И верилось,
Что будет так всегда
Куда бы не звала
Меня дорога.

Из года в год
Четыре те окна
Что мой восторг
         Восходом
            разделяли,
Дороже становились
А Весна всё дальше
Горизонты продвигала..

....................
....................
С любовью вспоминаю
           вновь и вновь
Как скворушки её
        со мной встречали..
Ту череду
   беспечных сладких снов
И милый дом
            без грусти..без печали

.........................
........................
И провода ,что
 словно нотный стан
В апрельском небе
     ласточек встречали
Весенний ветер
         с солнцем пополам
Всё-всё со мной!
        Что было-не пропало..

Летит за мной
        мой ласковый апрель
Осколками родительского неба
Симфонией покинутых дождей
Моя весна-моя печаль
       Моя Быль-небыль...

       
      
          

 


         


               

          
         
 
   

               

       
            


Рецензии
Ганна , и эти стихи очень понравились... осколки родительского неба , здорово ! Рад за вас и ещё вернусь!

Третьяков Владимир 80   07.10.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада ! Всегда искренне,

Ганна Зброжек   07.10.2015 22:04   Заявить о нарушении