Опять сверкнет гроза...

Опять сверкнет гроза,
не отводи глаза.
Запомни этот миг,
ввысь уходящий крик.
И прямо на бегу
лови свою звезду.
Улыбку не тая-
она навек твоя.
А ожиданья час,
один хотя бы раз,
отбросив суету,
ты преврати в мечту.
Не,выпуская слез,
в истоме новых грез,
смеясь  судьбе в лицо,
ты выйди  на крыльцо.
Заря опять взойдет,
растает  снег и лед,
и ты увидишь вдруг
на небе ясный круг.
И в пламени весны,
в явь превратятся сны.
А радость-впереди,
навстречу ей иди.

(рисунок мой)


Рецензии