Получится?

Хочется. Начать все заново.
Хоть, не так много пройдено.
Хочется, вывернуть на изнанку все,
чтоб понять смысл по новому.

Разглядеть неприметное.
Только стоит пытаться ли?
Лучше быть незаметною,
и собою остаться бы.

Чтоб не рушить, все вечное.
Не ломать, столь уж прочное.
Только времени нет,
По тому, что ушло оно.

Время ведь человечное,
и вопросы извечные,
Ставит, так вот, заманчиво,
а ты сможешь ее чуть-чуть?

Не свихнуться бы, справиться.
На себя не оскалиться,
в рамках, снова, держать себя,
чтоб немного поправиться.

От уныния серости,
от усталости, блеклости,
от всего, столь хорошего
что петлю завязал уже.

Надо быть чуть добрее мне,
чтоб не рушить хорошее.
Время стелится медленно,
только ведь не вернешь его.

Но ведь есть небольшой запас,
чтобы кто-то меня, до, спас
и сказал, хватит мучиться!

может правда получится?


Рецензии