в Европе танки грохотали

в Европе танки грохотали
и отрабатывали газ
лаптями щи свои хлебали
перепугать желая нас

на их броне сидят солдаты
демократичные в конец
а жить так хочется ребята
и не минует вас писец   


 


Рецензии