обубликованное 1

                безобразничевское


Кажутся года - монолитами. Только, что ни слово - то облако. Верно, в этом есть что-то скрытое. Разве столько можно - и по'боку? Или это о'стов империи? Или Дон Кихот против мельницы? Есть, как вариант - на доверии, впрочем, в это слабенько верится. Тут вопрос ребром, без сомнения. Мы ж такие, падлы - везучие. Хочется копнуть откровения, ну, хотя б - от случая к случаю. Вот оно - венец безобразия - версию, как кость - о безумии. Можно ничего не показывать - пусть кому, что надо - додумают...

********************


                сушняковское


Чё удумал, Божий раб? - Есть у Вечности законы! Зелье из сушёных жаб и ведра одеколона - сразу закусь и питьё, отрываешься - до ручки! Не грози меня статьёй, есть ещё чего покруче, например, забитый болт и невинная улыбка. Как достал дебильный "Word" - ищет мнимые ошибки! Шёл бы, ё, работать в морг, там хотя бы платят больше. Вот дорвался старый чёрт - рыжий кот до черных кошек!

********************


                калиброванное


Не хотите ль перемен? Облажался голубь мира. Бьют в там-тамы экс-Сатиры - кукла Барби, кукла Кен. Мы прорвемся - вот те крест, слышь, прекрасная Брунгильда, если Бог уже не выдал, то свинья, пардон, не съест. Жди, мой натовский, сюрприз, как катясь на жопе юзом - лаптем хавать щи с арбузом, только, чур, не подавись. Снова лупит миномёт сто двадцатого калибра... Телефон стоит на вибро, только связь тут не берёт


Рецензии
Ха)) возвращенец))) Шурик, тебе полезно без инэта сидеть, прикольно баешь;)

ЗЫ: включили или фай поймал?) ответишь, как сможешь)

Маринка Обыкновенная   29.03.2015 21:03     Заявить о нарушении
Сигнал слабый. Халява. Уплывает всё время

Александр Ерофеев   30.03.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.