Искать и найти

Каков он, ключик от счастья?
- У каждого времени свой:
Бороться, мечтать, не сдаваться,
За правду стоять горой

Поймать кураж и вниманье
На фото с красивой «звездой»,
На гребень власти забраться,
Самим оставаясь собой

Быть маяком в дороге,
И к цели идти напролом -
Ученье, подъёмы, тревоги
Знать: мир и тобою спасён

Служить во благо другому,
Своё назначенье найти
И в сердце любимых остаться,
Чтоб мысль о тебе сберегли

Ни дом, ни машину, ни катер,
А светлую память твою:
Твой голос, твой взгляд, твой характер,
Идей бесконечных струю

И букв размашистый почерк
В словах поздравлений, любви
Не стали картинками чтобы
Без всяких эмоций, в пыли


Рецензии