Поменяли давно Амуры

Поменяли давно Амуры
Лук и стрелы на автоматы.
Ну а пули, известно – дуры.
Кровь темнее, чем сок граната. 
За любовь тяжело бороться,
Но достойна того награда:
Тем, кто любит, сияет солнце
Даже в тёмных тоннелях  ада.

P.S. Иллюстрация William-Adolphe Bouguereau


Рецензии