Мой способ обученья букве С. 1988 год

Учил сынка  я, алфавит произносить…
Дошли до буквы  «С» и как тут быть?!
Нашёлся выход сам собой
Был мною выгадан герой:

Кот охотился на мышь…
Лиска  крикнула: «Кыш – кыш»!!!
А за это, Кот у Лиски
Своровал  аж три сосиски
Дразнит Кот подругу Лиску,
Отними  свою сосиску!

А сын всё так же продолжал рычать…
Покуда не отправились мы  спать.
Наутро сын, папульку удивил,
Ведь он всю ночь стишок зубрил.


Рецензии