Дуэт. 22 января 2013

Припев:
Нас в каких ожидают краях
И каких неизведанных странах?
Где спокойные ждут нас моря
И идут, не спеша, караваны?
1) Куда снова спешим?
Спешим жить.
И бежим, о родных забывая.
И порою не в силах простить,
От обид чаще боль тупая.
Припев: тот же.
2) Убежим. А что дальше? Не знаем.
Нам ошибок не спрятать, не скрыть.
И за что нам Судьба такая,
Нам никто не ответит, увы…
Припев: тот же.


Рецензии