На земле

Ты помнишь сладкий запах сада,
Где раньше слива расцветала,
Где оголялся пруд от лип,
И там сирень благоухала.

Здесь разговоры были тише,
И люди становились мягче.
Здесь воздух был наполнен  счастьем,
И  нежность ощущалась ближе.

Не думая,  лишь наслаждаясь,
И растворяясь в красоте,
В мечтах своих мы утопали,
Живя в раю, но на земле.


Рецензии