Один. 04. 03. 2012

Нет. Услышу я ответ.
Твои губы прошепчут через несколько лет.
Всё прошло, унеслось, улетело, как дым.
Я спокоен. Молчу. Я снова один.
Припев:
Кричал «Не уходи»
Сквозь сигаретный дым,
Теперь на полпути
Один, один, один.
Замками от дверей
Мы были много лет.

На сердце не светлей –
Тебя со мною нет.

Я стою у окна, свет потушен. Тьма.
Там, внизу, весь в снегу перекрёсток.
Закурю. Не поможет. Не уходит зима.
Я на что-то надеюсь. Подросток.
Припев: тот же.


Рецензии