Грустный трек. 26. 06. 2011

Серые дни, такие же серые ночи.
Сердце тревога всё точит и точит.
Вид, надо сказать, как-то не очень.
Устал, не хочу ничего, а, впрочем.
Припев:
На Майами пароход,
Едет поезд на Берлин.
Отрывается народ.
Я остаюсь в Москве один.

Я не звоню тебе посреди ночи,
Да и днём ты говорить со мной не хочешь.
Чего хотим – всё ищем, не найдём.
И нет нужды остаться нам вдвоём.
Позову Басту, позвоню Гуфу
И попрошу мой трек ребят послушать.
Как коротаю свои я дни и ночи,
Мой грустный трек, такой же я, а, впрочем.
Припев: тот же.


Рецензии