Музыкальная зарисовка по поднятию хорошего настрое

Утренний час не принёс перемен,
Вновь неверны гороскопы.
И сколько бы я звёзд не пересмотрел,
Солгут мне опять телескопы,
Солгут мне опять телескопы.

Припев:
А ты убегающий вдаль теплоход
Обратно к себе не зови –
Закончится этот пасмурный год,
Наступит и время любви,
Наступит и время любви.


Рецензии