1477. Вся наша жизнь - Благодаренье...

В ком мы найдём своё спасенье? -
В Тебе, Господь наш Всеблагой!
Кто может дверь открыть нам в Вечность? -
Ты - Царь Вселенной и наш Бог!

Христос, в Тебе нашли Отраду,
Ты нам Покой даришь Святой,
с Тобой  наш путь всегда без страха,
чрез все страдания пройдём!

Ты нам покажешь час последний,
грех мечом Истины пронзишь,
и Ты откроешь нам час Вечный,
дашь во врата Любви войти!

Вся наша жизнь - Благодаренье,
и путь с Тобой - блаженный шаг -
возьми Ты души наши, Боже,
и вознеси в Цветущий Рай!


                Аминь.


Рецензии
Замечательно написали Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.