Всё наладится. 15. 06. 2010

1) Погода какая, мне нравится,
Хоть и денег нет, всё наладится.
Что задумалось, всё пусть сбудется.
Первая любовь никогда не забудется.
Припев:
Ла-ла-ла
Кто-то едет на моря.
И смеётся и танцует
До утра.
Ла-ла-ла
Я тебе пишу не зря.
И тоскует, плача,
Гитара – подруженька моя.

2) Знаю я, мне не исправиться
И с тоскою, со своей не справиться.
Только шепчет незнакомка-красавица –
Всё наладится, наладится.
Припев: тот же.


Рецензии