Мне не понятен этот мир...

Мне не понятен этот мир,
А я ему - вдвойне.
Распят,поверженный кумир,
В придуманной стране.

Куда не ткнись-кругом стена.
Вниз - пропасть,вверх-геенна.
Переплелись все времена
на загнанной вселенной.

Скажешь правду-не поверят.
Не своруешь-не поймут.
Толь с почетом похоронят,
Толь блаженным назовут.

В дреме топчемся годами,
То,как всадники,лихие
Скачем стройными рядами...
Им назло,и всем стихиям.

Назовем достойной старость.
Детство-светлым и счастливым.
Старики наводят жалость,
Дети бродят по России.

Сменим символы и гимны,
Перекрасим в дивный цвет.
Перепишем все законы-
Правды не было и нет!
           (1998г.)


Рецензии