Видения Анапы. 5. У чёрного камня над морем

За что!..
                Почему?..
                Я не знаю,
Зачем прихожу каждый вечер
Туда, где калитка резная,
И взгляд твой невинный
                так вечен.

Где солнце играет как прежде
В глазах твоих не-
                повторимых.
Где к морю взываешь с надеждой:
«Скорей возвращайся, Любимый!

Любовь моя крепче алмаза:
Алмаз – не дешёвый стеклярус!
Забуду все горести сразу,
Лишь только увижу твой парус».

И грудь так свободно задышит,
Когда будет счастье в награду –
Девчонке
               со взглядом застывшим
На фото
          за чёрной оградой…



замысел: сентябрь 2007 – исполнение: 29.03.2015.
Редков С.А. (фото автора. Анапа 2007.)


Рецензии
Гениально! До слёз! Истинная поэзия, трогающая самые тонкие струны души!

Радда Иливахина   29.03.2015 21:37     Заявить о нарушении