Счастливый сон. 23. 11. 2009

1) Ты говоришь мне доброе утро,
          А я с утра уже неспокоен
          И прошепчу, ссылаясь на мудрость:
          Твоей я любви совсем не достоин.

Припев:
Посмотри на небо, оно тоже смеётся
И счастливей нас с тобой нигде не найдётся.
Пароходы к пристани так мягко пристали,
Мы с тобой в клубах дыма остались.

2) Мне приснились люди, она улыбались,
     А мы догнать по радуге их на мопеде старались.
    Меня догнал один, а тебя – другой.
    Куда же ты спешишь, погоди, постой.

Припев: тот же.

3) Ну, вот и дождались, с неба в гости к нам ливень.
Мы промокли все, не найти нас красивей.
Я же улыбаюсь, на тебя смотрю
И скрыться не стараюсь: я тебя люблю.

Припев: тот же.


Рецензии