Кате Огонек. Не найду. 16. 02. 2009

Припев:
Если скажут – нелегок твой путь,
Не покинет никогда больше грусть,
Я в ответ только ей улыбнусь
И скажу: «Ну и пусть, ну и пусть».

1)По заснеженной дороге иду,
Я тебя на ней не найду.
Разошлись все дороги-пути,
Мне придётся идти и идти.

Припев: тот же.

2)Я теряла тебя не раз,
Убегала от твоих карих глаз,
Но вернуться никак не могу,
Я дорогу к тебе не найду.

Привет: тот же.


Рецензии