Речитатив. 29. 08. 08

Я иду по улице нашего Восстания,
Скажи, зачет нам выпали эти испытания?
Прийти, забыть и повернуть на перекрёстке Судеб,
Давай прощаться, пока, до скорого не будем.

Ухожу, чтобы вернуться,
В твоей сказке птицей «Феникс» обернуться.
А ты останься, на светофоре меня дождись,
Чтобы понять, какова эта наша жизнь.
Rf:
Не могу, не могу, не могу тебя забыть,
Не хочу, не хочу, не хочу тебя просить.
Ты ушёл, я одна здесь остаюсь,
Как загнанная кошка в клетке маюсь.

Я пишу тебе письмо из дальних стран,
Нас с тобою разделяет глубокий океан,
Наши чувства ещё долго не угаснут,
И ты не плачь и не грусти понапрасну
Своё письмо тебе отправлю голубями,
Смотрю на фото – вспоминаю наши встречи вечерами.
Ты не плачь, уже немного осталось.
Вспоминаю, как с тобою расставались.

Rf: тот же.


Рецензии