Вода водой. 26. 10. 06

Мы хотели быть вместе
Тысячи лет,
Моё сердце из жести,
Мне приснился рассвет.
«Я не буду наивной», -
Тебе говорю.
И при встрече недлинной
Я тебе пропою:
Припев:
Вода водой,
Я хочу быть с тобой.
Вода водой,
Ну, а ты с другой.
Каждый вечер я отправляюсь в путь,
Я хочу тебя навсегда вернуть.

Буду вечер опять встречать
У окна.
В толпе буду тебя искать я
До темна.
«Подойди поближе», -
Я закричу.
Я хочу прижаться
К твоему плечу.
Припев: тот же.


Рецензии