Пабло. Pablo. 30. 06. 2005

                Припев:
Сухари дьябло, дьябло, дьябло,
Нас кинул Пабло, Пабло, Пабло.
Нам не хватило просто силы,
Хотя  мы слёзно попросили.

Бежали бульварами, глубокими оврагами,
Кидались гитарами, варёными раками.
Не доставало холодного пива,
Тогда мы очень попросили.
                Припев тот же.
Укрывались подвалами, девятыми валами,
Нам было всё равно.
Без света на улице, с Эмилем Кустурицей,
Покажут всех в кино.
Там была сила, сила, сила,
И жарко сильно, сильно, сильно,
И мало пива, невыносимо,
Тогда мы снова попросили.

                Припев тот же.


Рецензии