О мужчинах и женщинах. Афоризмы

Настоящее богатство - это женщина, отвечающая вам взаимностью.

Она ещё цвела, а он уже увял.

Я красив, но жена моя красивее на 33 килограмма.

Жена пришила дело, он мял чужое тело.

Какая яркая жизнь у Фёклы, она нисколько не жалеет косметики.

Упругость мышц - красота мужского тела.

Рельефность тела - женская красота.

Создал Бог женщину, а потом подумал: не вернуть ли ребро Адаму?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.