Открытое слово. апрель май 2003

Открытое слово дороже немого,
Пусть будет оно навсегда нам светить.
Открытое слово – за нашу свободу,
Пусть сможет культуру оно возродить.

Открытое слово, как проще простого.
Открытое слово дороже немого.
Пусть будет культуру всегда почитать,
Открытое слово – это мы, и нам есть, что сказать.

Открытое слово дороже второго.
Культуру хоть будет кому возродить.
Открытое слово, Открытое слово,
Мы будем его беречь и любить.


Рецензии