Мечты. гимн влюблённых. 2002

1. Снова дождь идёт за окном,
Всё так грустно, ведь мы не будем вдвоём,
Всё так плохо, ведь это мой дом,
1.Но без тебя, но без тебя.
                Припев:
Наверное, самый добрый гном
Расскажет мне, что нам лучше вдвоём,
Расскажет о том, что ты придёшь
И в сказочный мир меня заберёшь.

2.  Ты поверь, ты мне просто поверь,
      Я открою мечты твоей дверь,
      Мы сможем с тобой искупаться в любви,
      Ты только с собой меня забери.
                Припев: тот же.

3.   Эту сказку придумал не я,
      Но это всё, это всё для тебя.
       Ты подумай, как хорошо,
       Будет нам с тобой хорошо.
                Припев: тот же.

4.    Как жаль, что это просто мечты,
       Ведь далеко от меня очень ты.
       Я подожду, подожду тебя,
       Вот только ты не забудь меня.
                Припев: тот же. 


Рецензии