Обступили олигархи тучею!

В этой  жизни  всем  нужна  отдушина!
Хоть  молчишь… А вытерпеть невмочь…
Затеряли - задавили душу нам!
И пришла к нам "в девяностых" ночь!

И на  кладбищах гробы «повАплены!
С проституцией  греховна  дочь…
Дал бы русский наш медведь тем лапою,
кто  и дни  там  превратил нам в ночь!

Всё как Ванга предсказала старая…
Хоть слепая – видела  насквозь!
Подхватить хотели "счастья" даром бы!
Но Стране - как в новом  тапке гвоздь...

Обступили олигархи  тучею
Ничего не сделать! Одна ложь!
Стала  жизнь опасной как над кручею.
Лучшей  жизни  вряд ли сам найдешь…

Вот как с "олигархами  доцацкались!"
Что  теперь  Страну  всю "тормозят".
 Лучше бы  поменьше денег  хапали!
То пошли б  вперёд а не  назад!

29 - 03 - 2015г.


Рецензии