КАК ТЫ ТАМ? 29 ноября 1998

Снова дождь идёт за окном,
А я думаю всё об одном:
Как ты там, милый?
Как ты там?
Как ты там?
Капли дождя падают на дом,
По крыше стучат,
А я всё об одном:
Как ты там, милый?
Как ты там?
Как ты там?
Мне говорят: « Забудь ты его»,
А я им в ответ
Твержу всё одно:
« Нет никого, нет никого
Кроме него, кроме него».
Как ты там, милый?
Как ты, любимый?
Как ты там?
Как ты там?
Нашла фотографию
И всё время смотрю,
И твёрдо все знают,
Что его я люблю.
И думаю только я об одном.
Мой дом перевёрнут,
Словно вверх дном.
Как ты там, милый?
Как ты, любимый?
Живёшь -  поживаешь,
О подружке скучаешь?
Как ты там, милый?
Как ты, любимый?
Как ты там?
Как ты там?
Письма не пишешь,
Ты мне не звонишь,
Мой телефон
Давно уж молчит,
А я тебя жду,
И сердечко болит:
Как ты там, милый?
Как ты, любимый?
Живёшь -  поживаешь,
Обо мне не скучаешь?
Как ты там, милый?
Как ты, любимый?
Обо мне вспоминаешь?
Как ты там?
Как ты там?


Рецензии