Запоздалое

Не спрашивай ни имени, ни отчества,
он боль моя, прошедшая любовь.
Пусть был предсказан мне ты, как пророчество,
переболела, милый, я тобой.
В тебе открылись чувства очень сильные,
вдруг стала наважденьем и мечтой.
Помешан на моем ты русском имени
и потерял душевный свой покой.
Не мыслишь ни кого со мною рядом,
твердишь, что я одна тебе нужна,
что стала твоим счастьем и отрадой,
так чувственна, прекрасна и нежна.
Я стала той далекою планетой,
чей свет ещё твой освещает путь,
но чье тепло ты просто не заметил,
хотя попытку делал все вернуть.
Прости за все, в чем может виновата,
мой кареглазый, искренне прости.
С тобой мы были счастливы когда-то,
сейчас меня к другому отпусти.


Рецензии