Боже, храни его, дурака Цикл Полынь

Боже, храни его, дурака,
От вечного эгоцентризма.
Пусть же не дрогнет его рука,
Мои поджигая письма.

Боже, свободу ему даруй,
Он ведь устал быть в неволе.
Фото со столика заберу,
Не потревожу боле.

Будет он весел, нетрезв слегка
Вечером солнечно-пряным,
К чьим-то коленям скользнёт рука
В молочном дыму кальяна.

Кто-то согреет его постель,
Но встрепенётся и рано
Чуть воровато прикроет дверь,
Помаду оставив в ванной.

*************************

Станешь свободен, как ветер ты
И пусть на душе тошно...
Боже, храни его от беды
И от гордыни - тоже.




               
                29 марта 2015


Рецензии
Понравилось...

Александр Осин   12.04.2015 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Елена Тингаева   14.04.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.