Песня об одиночестве. 2002

                Припев:
Я не буду с тобой дружить,
Я не буду о тебе тужить,
Я хочу по – новому жить,
И тебя, конечно, забыть.

1. Ты сказала вчера: « Уйди»,
Не сказала мне: « Прости».
Я ушёл и оставил дверь
Приоткрытой и теперь:
                Припев: тот же.
2. А на улице плакала ночь
Серебристым дождём, и луч
Пробежал по твоим губам,
Оставляя на них белый свет.
Я иду по дождю в ночи,
В душе голос кричит: « Подожди»,
Я не слушал его и шёл,
Уходил от своей судьбы.
                Припев: тот же.

3. И живу пятый год без тебя,
Успокоиться всё не могу.
Почему ты сказала: « Уйди»?
Вместо слов моих: « Подожди»?
Я по – прежнему тебя люблю,
Я ночами без тебя не сплю.
Как хотел я тебя обнять
И в пустоту я смотрю опять.
                Припев: тот же.
4. Я узнал, ты живешь счастливо,
Замуж во второй раз ты пошла.
И сказала всем, что забыла,
Хорошо что тебе без меня.
                Припев: тот же.


Рецензии