Пародия. 2003

«Праздник, праздник», -
Ты сказала,
Доезжая до вокзала.
Я пришёл тебя просить
Перестать меня любить.
Ты ж меня заколебала,
Всё время отнимала,
Уезжай ты поскорей
До Восточных Киндерей.
Третий день тэбэ нема –
Пидманула, пидвила.
Ты сказала, что придёшь,
Обвела, ядрёна вошь.


Рецензии