Наше море

Вечер ноября, Питер и наше море.
Я лежу у него на плече после многочисленных споров.
Метро, электричка, обними меня крепче,
Пусть это войдет у нас в привычку.
Наша станция...почему так быстро.
Встаем, глаза опускаем вниз,
Мы оба чувствуем,а что - не знаем.


Рецензии