Стихослог. 22 апреля 2002

Не замужем, Пропаганда, Белый Шоколад,
Началова, Мисс Ти – читаю наугад.
Этот новый клип – не андеграунд,
Может, это будет посвящение,
Но не освещение, жаль,
Быстро набросив шаль,
Ты уйдёшь, и MTV – Россия
Осталось включенным,
И я кажусь тебе измученным.
Всё это неправда, знаешь, ложь.
Ты уходишь, контроль теряешь.
Прости и прощай, я тоже уйду,
Больше любви я не прошу.
Плохие слова, плохие стихи,
Строка больше не катит,
Ну, всё, пока, прости, прощай.
Уходи…


Рецензии