с глаз долой

С глаз долой, из сердца - вон!
Головою на поклон
Утром встать и улыбнуться -
И из грез в себя вернуться.

Легче думать, жить, дышать,
Если в мыслях благодать.
Было нежно - отболело,
А безумно только тело,
Что охоче до объятий,
Рук касаний, восприятий.

Осознать - уже не надо,
Словно откачать от яда
Недолюбленную душу,
Вывернув её наружу.

С глаз долой, из сердца - вон.
Поезд - мне, тебе - перрон.


Рецензии