Ты моё чудо

Ты моё чудо, мой солнечный луч,
Проходящая буря средь сыреющих туч,
Одновременно мой Мастер и Воланд,
Только пока совсем ещё молод.

Ты мой смех, мой сарказм,
Ты мой самый сладкий соблазн,
Моё спокойное море на сердце
И от тебя никуда мне не деться.


Рецензии