Тик - так...

Когда приходит ночь, важно помнить что был день.
И ждать...


Всё так - как нынче есть. Зачем ты дурью крепишь
Просевший пьедестал разрозненной любви?
Зачем поганишь быт? Ведь ложью не излечишь
Разграбленный  уют немого визави.

Всё так - как нынче есть. Всё будет словно было.
Всё всходит чередом, всё встало на кругИ.
Засохла кровь в стихах как старые чернила.
И сзади  ни-чертА и впереди - ни зги.

Всё так - как нынче есть. Вновь стало мало света.
Всё реже полутень, всё чаще полумрак.
А значит надо жить - до нового рассвета.
И вслух читать стихи, коль что-то вновь не так...

Всё нынче - так как есть. Всё ноне - так как будет.
Как так пройдут снега, как так придут дожди.
Тик-так, тик-так, тик-так. Нас муза не забудет.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так... Ты жди... 


Рецензии
"Вы понимаете,что значит
Просолнеченная капель?-
Зима, смеясь, от счастья плачет,
Весны качая колыбель.
О, зиму смерть не озадачит:
Растаять - план ее и цель..."
Игорь Северян
Не грусти, Юрушка:)
Ц.Настя

Артемова Анастасия   05.04.2015 19:40     Заявить о нарушении
Nastenka spasibo!!!!!! Yuriy

Юрий Экштейн   22.04.2015 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.