ваши глаза мутны VIII

вы больны, и ваши глаза мутны.
я так хотел бы чтобы наши руки однажды заглянули друг другу в гости,
словно мы старые друзья, которые не держат в себе на что-то злости
жаль что теперь они видятся раз в месяц, и то, в очереди, когда идут платить за квартиру,
но вспоминают о друг друге каждый раз когда чувствуют под своей подушкой ночь

проходи, любимая. водку или скотч? 


Рецензии