Станешь Богом...

Я встану пред тобою на колени.
Всем телом подчинюсь. Взорвусь на вздохе.
Губами пробегусь. В груди скопленье
Безумие всклокочет в суматохе.
А ты в ответ глазами цвета виски
Гипнозом заколдуешь - стану воском.
Слова оставим - они будут лишни.
И соберём с тобою чувства горсткой.
Волнительно и бережно со стоном
Прошепчешь имя ты, смакуя буквы.
И фразы станут тенью, станут тоном -
я зацелую губы цвета клюквы.
Пульсацией в висках и во всём теле,
Мурашками на выдохе качнёшься.
Расслабленной я буду - на пределе.
В мою душу душою окунёшься.
На части разорвёшь ты изнутри,
Покроешь инеем мои ресницы.
Шепнёшь игриво на ухо: "Замри..."
Меня лаская до утра, зарницы...


И дуновенье ветра нас согреет.
Прикосновенья обожгут ожогом.
Неведомые чувства овладеют -
ты станешь моим смыслом, моим Богом...


Рецензии