Соль земли

Крылья черные – ночь,
Птицы – жрицы любви,
Клеят взгляды на скотч
Красные фонари …

Эта низкая суть
Бродит рядом с косой,
И на вечную жуть
Забирает с собой …

Не Гоморр и Содом
Камень ужас вопит,
А сакральный разлом
Тектонических плит …

Ночь – бурлящий котел
Магматических пен,
Черный, дерзкий зрачок,
Поглощающий плен …

Глушит боль алкоголь,
Вьется дымный вопрос:
Может быть, это соль
Земли, - этот спрос? …

Мы в обнимку лежим,
Хорошо, как в раю,
Над челом твоим нимб
Я губами ловлю ...

Льется ласковый свет,
Сонный город в тиши,
Ты приносишь рассвет
Для усталой души …

Над домами летим,
Взявшись за руки мы,
Начинается жизнь,
Солнцем нашей любви …


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей.
Браво!

Яков Баст   30.03.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С добрыми пожеланиями!
(:-)

Сергей Куликов 5   30.03.2015 19:33   Заявить о нарушении