Звенящей тишиной питались

Звенящей тишиной питались
ночь и пространство за окном,
а я дописывала малость
письма вчерашнего. Вдвоем

эпистолярный жанр и проза
сводили воедино нас.
И под откос, как пьяный в пляс
катился поезд жизни, грозно

прогрохотав ту часть пути,
которая - конец начала.
Я ничего не обещала
вернуть, исправить и спасти.


Рецензии
Привет, Лариса! Классно написала!

Дмитрий Бурменко   29.03.2015 21:59     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, Димка!)

Лариса Данилюк 1   27.08.2015 18:16   Заявить о нарушении