Искренность

В людской толпе твой голос одинок,
Твой голос тих, он искренне простужен..
И слепо отвечая на звонок,
Он думает, что он кому-то нужен.

Не видя в масках истинности лиц,
Под кипой не сбывающихся планов,
Ты в поиске каких-то небылиц
Находишь вновь теории обманов.

И кажется, что искренности нет,
Что чувства наши чужды в этой стуже..
Но голос твой, как теплый мягкий свет...
И пусть он тих, но он кому-то нужен...


Рецензии