Пятница

Я часто стоял на краю,
одинокий и такой потерянный.
Думал перешагну луну и,
возможно,перемещусь во времени.

Одевался не как обычно
и ума был не лишен.
Привлекал всех улыбкой искристой,
а на женщинах делал упор.

Грезил о парусе в океане,
изучил три языка.
На санскрите говорил с Брахмой
и купался в лучах добра.

Рассуждал о Боге и благе,
пустозвонил на каждом углу.
Оказалось я просто пьяный.
Сижу на кухне,курю.


Рецензии