Родили нас они на свет

Родили нас они на свет,
Они – одни из главных самых,
Для нас людей важнее нет,
И ценим все мы папу с мамой.
Тем, кто нам жизнь свою дарил,
Ее мы отдадим обратно,
Любить их будем, что есть сил,
И делать каждый день приятным!


Рецензии